您现在的位置:网站首页 -> 阳光政务 -> 下属机构 -> 直属卫生单位

平湖市卫生监督所

发布时间:2016-11-30    信息来源:   阅读次数:3198  返回



平湖市卫生监督所成立于200111月,是市卫生计生局依法行使卫生监督执法职能的执行机构,201012月成为参照公务员法管理的事业单位,办公地点位于平湖市当湖街道当湖西路500号内。

平湖市卫生监督所核定编制35人,201610月底,实有在职人员18人,内设办公室、医疗卫生科(职业放射科)、环境卫生科。

目前主要职责:承担《传染病防治法》、《执业医师法》、《职业病防治法》、《献血法》、《公共场所卫生管理条例》、《医疗机构管理条例》、《学校卫生工作条例》、《浙江省爱国卫生管理条例》等卫生法律、法规规定的卫生行政许可和卫生行政执法检查工作;开展卫生法律、法规知识的宣传教育和咨询服务工作;承担市卫生计生局和上级卫生监督机构交办的其他卫生监督检查和执法任务。

平湖市卫生监督所24小时开通卫生监督举报投诉电话:96301

“热情服务、依法监督、秉公执法、高效廉洁”是卫生监督工作理念,热忱欢迎社会各界和广大群众,对我们的工作给予监督,使我们的工作能够不断完善,使广大人民群众的身体健康得到有力保障。

联系电话:0573-85267856