您现在的位置:网站首页 -> 阳光政务 -> 下属机构 -> 直属卫生单位

平湖市妇幼保健计划生育服务中心

发布时间:2016-11-30    信息来源:   阅读次数:1757  返回



平湖市妇幼保健计划生育服务中心(平湖市妇幼保健所)位于当湖街道东湖大道602620号,是全市妇幼保健计划生育技术指导中心,是嘉兴市首家被省卫生厅授予省级示范妇幼保健规范工作(门诊)单位。

现有职工84名,卫技人员73名,在编职工51名,其中正高级职称1名、副高级职称9名、中级职称29名。拥有多功能全数字彩色多普勒超声波诊断仪、美国伟伦电子阴道镜、进口骨密度仪、Suresight视力筛查仪、五分类全自动血球计数仪、全自动尿液分析仪、800测试全自动生化分析仪、微波治疗仪、宫腔镜、多普勒胎心电子监护仪、耳声发射仪、听力监测仪等一大批专用医疗仪器设备。

主要职责:承担全市妇女保健、儿童保健、围产保健、妇女儿童疾病防治、助产技术服务、出生缺陷综合防治、婚前医学检查等妇幼公共卫生和医疗保健服务;承担计划生育宣传教育、技术服务、优生指导、药具管理、信息咨询、随访服务、生殖保健、人员培训等计划生育公共服务;承担出生医学证明管理的具体事务、妇幼健康重大公共卫生服务项目管理、服务质量监测、妇幼和计划生育信息的收集上报等工作;负责对下级技术服务机构的指导与培训,接受下级转诊。

 

地址:平湖市东湖大道602-620

电话:85110258

工作时间:8:00-11:30,13:30-16:30(节假日不休)


微信公众号